DFB-Team zeigt deutliche Reaktion gegen Italien nach Niederlage gegen England

Deutschland befindet sich in den letzten Vorbereitungen vor der kommenden Europameisterschaft 2016 in Frankreich, die am 10.Juni 2016 beginnt. Am vergangenen Samstag musste sich die Deutsche Fußballnationalmannschaft trotz einer 2:0 Führung mit 2:3 gegen England geschlagen geben. Doch nur drei Tage später hatte das Team von Trainer Joachim Löw die Möglichkeit, diese Niederlage durch einen Erfolg gegen einen anderen Rivalen schnellstens vergessen zu machen. Und es ist den amtierenden Weltmeistern gelungen. Gegen Italien stand am Ende ein deutlicher 4:1 Erfolg zu Buche.
Toni Kroos brachte Deutschland nach 25 Minuten mit einer Direktabnahme in Führung. Noch vor der Pause konnte Mario Götze per Kopf auf 2:0 erhöhen, nachdem er hervorragend von Thomas Müller, der schon das erste Tor vorlegte, bedient wurde.
Nach der Pause war es dann Mario Götze, der in Zusammenarbeit mit Julian Draxler für die Vorarbeit zum 3:0 sorgte. Schlussendlich konnte Jonas Hector den Ball ins Netz befördern, der damit sein erstes Tor im Trikot der Nationalmannschaft erzielte. In der 75.Spielminute entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß, nachdem Sebastian Rudy von Gianluigi Buffon zu Fall gebracht wurde. Den Elfmeter trat Mesut Özil an und konnte diesen sicher verwandeln. In der Schlussphase gelang Italien durch einen Treffer von Stephan El Shaarawy noch einmal der Ehrentreffer zum 1:4 Endstand. Der Schuss des Italieners wurde noch unglücklich von Antonio Rüdiger abgefälscht und wurde so für Marc-Andre ter-Stegen unhaltbar.

Ende Mai und Anfang Juni 2016 bestreitet Deutschland noch zwei Vorbereitungsspiele gegen die Slowakei und Ungarn, bevor es dann zur Europameisterschaft 2016 geht. Zuvor bestreitet das DFB-Team aber noch ein zweiwöchiges Trainingslager.

Gebt Kleisis Blog ein „Gefällt mir“ auf FACEBOOK für noch mehr Informationen.